112 сдулся

А ведь, как красиво начинали!
Откровенно обсуждали власть,
И, порой, «хиба ж», что камни не кидали.
И блондинки нравилась мне страсть.

Но прошел восторг, открытость сникла,
112 канал пошел в отказ,
А ведь публика почти привыкла,
Что канал не в бровь бьет, прямо в глаз.

Стал дублером пятого канала
И такую дурь порой несут,
За которую дать в морду – будет мало...
Ведь часами воду в уши льют.

Кто им платит, что за эти гроши
Перестали нам показывать оскал?
Стали подлабузники хороши,
Видно гонорар у них не мал.

Говорят, как воду в ступе мелют,
О реформах. Что ждет впереди…
Приглашают болтунов, что хлеб не сеют,
И гадают: будут ли дожди?

Я бы всем, кто был на ихних передачах,
Дал по каске и бронежилет:
Пусть в бою изведают удачу,
Для пустых слов там ведь места нет.

Посидят в окопах под обстрелом
И утихнет их былая прыть.
То не в Киеве махать флажками смело,
Власть былую плохим словом крыть.

Пусть уж лучше б вор сидел на троне,
Чем убийцы с подлою душой.
С русскими хотят весь мир поссорить.
Коль пожар раздуть, так мировой.

Главный вор сбежал от нас в Россию,
Но осталось в Украине воровство.
Своих нет, из Грузии мессию
Пригласили. Что за баловство?

Грузин раньше видели на рынках,
А теперь в кабмине, при делах.
По- грузински разбираются в «рахунках»
И,пока что, слышно только:  ВАХ !

Обнищало наше критикантство.
МЕДИа продались на корню.
Процветает в Украине хамство.
И в Донбассе власть дана огню.      

          23.04.2015 г.


Рецензии