Жизнь

Зажглась звезда, звезда спасенья!
И мчится поезд вдаль.
Проходят люди, жизни, мненья.
И время только жаль.

О время, ты бежишь нещадно -
Не жаль тебе меня!
Что даже мне порой досадно,
Что не успею до тебя.

А поезд жизни мчится дальше.
И жизнь моя игра.
Игра любви, мечты и фальши,
Где проигравший только я.


Рецензии