Единство

(Яре-Раене (Авроре) Андреевой)

Растущее желание – в экстазе
С Тобою слиться, родственная гладь!
Ведь стать ОДНИМ – не просто обещать:
Прекрасное – в самой лишь этой фразе!!!

Раздетая, я беззащитна пред
Тобою – доверяюсь: я – открыта!
Арлегов пусть тебя окружит свита;
Любовь к тебе и есть мой глас, ответ…

О, боги! Моя воля всё искупит:
С Ярой-Раеной я в одно сольюсь,
И сброшу разделения оковы!!!

Пускай падёт Эдем, и зло отступит!
И, вдоволь, с этой девою напьюсь
ЕДИНСТВОМ – и я, вновь, дышать готова…
20.12.2014 г. Суббота. 19 ч. 41 м.


Рецензии