ДУША
Чтоб душа надолго расцвела,
И с невыразимою отрадой
С миром бы в гармонии жила.
Иногда ей то необходимо,
Что словами выразить нельзя,
Чтобы чудодейственная сила
Стала силой завтрашнего дня.
И тогда ветра и расстояния
Ей не будут стоить ни гроша,
И в тепле,любви и понимании,
Как цветок,раскроется душа.
Свидетельство о публикации №115042900519