Из быта инфернейтрино
...так снег ложится в формочки для пирожков
...так плачут крокодилы
но это лишние детали
он же святы для египетских жрецов!
Нельзя об этом.
Даже в Книге Мертвых
Об этом вскользь.
Намёком имярек.
Как будто по черте идущий к чорту
Так ясен, как инфернейтрино трек.
...так скачут шарики пин-понга в Зазеркалье
...так вы меня зачем искали?
Свидетельство о публикации №115042905180
И потряс Ваш ответ Улексе на "змея", жму руку!!!
Екатерина Щетинина 20.05.2015 08:32 Заявить о нарушении