Любит Таня лилии - белые цветы

Любит Таня лилии – белые цветы.
Милые, красивые с грацией кусты.
Вручишь их любимой, скажешь ей слова.
Страсть её волнует, бьёт в колокола.

Она в ней играет, мне даёт понять.
Танечку любимую, в празднике обнять.
Подарю ей лилии - белые цветы,
Чувства в изобилии, их вручаешь ты.

Таня моя знает цвет и хризантем.
Белые букеты любит без проблем.
Розы любит тоже, редко их дарю:-
Ты, цветов дороже: - Я тебя люблю!

 


Рецензии