Огромное тебе спасибо, дорогая!

Как хорошо, что есть друзья,
Кто может похвалить...
Без вас не выжила бы я,
Когда в тоске хотелось выть...

А сердце, что болит в груди
Но бережёт к тебе любовь...
Оно ведь знает наперёд,
На сайте встретимся мы вновь...


Рецензии