***

Ветер врывается в двери входные,
Сроки ложатся будто шальные.
Пепел крупицами в щели оконные,
Мысли границами, каплями, тоннами.

Муза является строго по времени
От понедельника до понедельника,
Приносит с собою тучи и гром,
Мыслей очень много, но всё не о том... 


Рецензии