Благодарю, тебя подружка!

Благодарю тебя, за тёплые слова,
От этой похвалы кружится голова.
Как мне не загордиться от радости такой?
Пойти, что ли напиться, но нужен мне покой.

Сегодня будут сниться, мне цветные сны,
И не разбудит даже, яркий свет луны...
А утром я проснусь, с радостью в душе,
И конечно сразу вспомню о тебе!


Рецензии