тс 98. Брожу по водам одиноко...
Вверху и снизу - облака.
Мечта - легка и светлоока -
Летит на крыльях мотылька.
Встают минувшего картины.
Сквозь них грядущее плывёт.
Моё сознанье паутину
Для мотылька упрямо ткёт.
Здесь, в тонких ниточках, мелькает
Моей тропы чуть зримый след.
И в капельке росы мерцает
И тень скользящая, и свет.
2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)
Иллюстрация Елены Зерновой
Свидетельство о публикации №115042905103
Феодосия Лукьяненко 02.05.2015 21:45 Заявить о нарушении
Елена Зернова 03.05.2015 02:27 Заявить о нарушении