Моей подруге Наталье посвящается

Подруга моя, в океане безбрежном
Ты для меня словно лучик надежды.
Ты для меня просто солнышка луч,
Что появляется в небе средь туч.

Со мной ты по жизни идешь не спеша.
Со мной твоя нежность, забота, душа.
Ты слезы утрешь и укроешь от бед.
С улыбкою скажешь:"Мой Ленчик, привет!"

Натусик, люблю приходить я в твой дом.
Спокойно, уютно, комфортно мне в нем.
И дело не в том, что игрушки вокруг.
А просто живет настоящий здесь друг.

Твою доброту мне ничем не измерить.
Ты помогаешь надеяться, верить.
И силы даешь, чтобы дальше мне жить,
Смеяться, влюбляться, веселою быть.

Мы вместе хлебаем и радость и горе,
И никогда не бываем мы в ссоре.
Достоинств твоих просто не перечесть.
Спасибо, родная, за то, что ты есть!


Рецензии