Герой

Поставлена жизнь на кону,
Бьются люди не на жизнь, а на смерть.
А нужны они кому?
Лишь великой родине своей.

Просят люди Бога, душой отдаются,
Чтоб послал им веру людскую,
Чтоб перестала кровь литься,
Чтоб Герой мог на смену явиться.

Утопала щека вся в слезах,
И сердце обливалось страданьем.
Но никто так и не замечал,
Что творилось вокруг созиданьем.

Всё печалью покрылось во мрак,
И с лица исчезла улыбка,
А Героя всё ждали, вот так,
Но не смог наш Герой явиться.

А может через года,
Герой не придёт никогда?


Рецензии