Я душу прошлым очищаю

Я непомерно обнимаю
Ту грань,где я уже ничья.
Где солнце в небе угасает,
Потом проснётся,как заря.

Мне смысл жизни есть в обычном,
В котором ложь уже ничто.
Так многозначно и привычно,
Звучит мотив,что всё прошло.

Звучат изменчивые звуки
Мелодий тех,в которых смысл.
Смысл новых дней,а не иллюзий
И новых искренних идей.

Я понемногу забываю,
Всё то,что минуло давно.
И душу прошлым очищаю,
И верю в то,о чём мечтаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.