Любовь - Грааль священный!
Не каждому открыт.
Все таинства Вселенной
в себе сосуд хранит.
Не жди с небес голубку.
Грааль тебе кричит.
Срывай покровы тайны,
пусть сердце трепещит.
Не хорони до срока,
не отступай назад.
И на краю у бездны
не закрывай глаза.
Не слушай пересуды.
Верь только сам себе.
В любви лишь только ДВОЕ...
....лишь двое нас....
.....в судьбе....
29 апреля 2015 года
Tatiana
Свидетельство о публикации №115042905059