Солнце в плену

Солнце снова в облаках,
А чудесно так светило…
На рассвете разбудило,
День отличный посулило…

Набежали злые тучки
И собой закрыли солнце.
Собираются все в кучки,
Солнцу не дают оконце…

Оно просится из плена,
Обогреть деревья надо.
Чтоб зелёные листочки,
Появились для парада…

Праздник скоро самый
главный,
Исторический и славный,
День победы отмечаем,
О войне все вспоминаем.

Уже Семьдесят годочков,
Как закончилась она…
И героев, что сражались
В нашей памяти остались,
Не забыть нам никогда…

Злые вороны кружатся,
Разжигают вновь войну.
Но, сломить нас не удастся,
Защитим свою Страну…


Рецензии