Всем выздоравливающим!!!
Что лучшее ждёт впереди...
Осталось лишь Богу довериться
И просто по жизни идти...
Достаточно сложно привыкшему
Всех контролировать-ВСЯ!
Отбросить иллюзию пообвисшую,
"Что всем управляю лишь Я!?"
И только приняв этот факт-
Что есть Бог,и Бог тот не я...
Откроется лишь для меня новый тракт
В царство нового бытия!
Где нет больше чувства ненужности,
Где примут меня-какой есть,
Не судят уже по наружности,
А только сейчас!Только здесь!
Не станет уже толстый дядька
С нечёсаной бородой
Махать перед носом перстом
И приговаривать-"Ух ты какой!"
Я сам выбираю как жить!
И так же в ответе лишь я!
Кого мне любить и как быть,
Когда накрывает меня.
Тревожное чувство уверенности,
Что лучшее ждёт впереди...
Осталось лишь Богу довериться!
И бодро по жизни идти!
Свидетельство о публикации №115042905004