Мы вам желаем счастья!

В этом мире жестоком и грубом,
Где ведут себя все словно звери,
Все равно есть хорошие люди!
Все равно есть открытые двери!

Вы тихонько в те двери войдете,
Встретят Вас добротой и улыбкой.
Успокоитесь там, отдохнете,
Все покажется- просто ошибкой.

Вы такой человек замечательный,
Добродушный, очаровательный!
Пусть пройдут стороной все несчастья.
Мы Вас любим, желаем Вам СЧАСТЬЯ!


Рецензии