Интернет отдыхает

Что – то стало с интернетом,
Каждый день он не доступен…
К сообщенья я с приветом,
Но инет мой не подкупен…

Он никак не понимает,
Что приветы ждут друзья…
Раз и снова замирает,
Никакого нет житья…

Вот опять часа на три,
Перестал экран светится…
Я завою от тоски…
Как же мне не возмутится…

А возможно он нарочно,
В это время спать ложится…
Отрывает от экранов,
Чтоб нам жизнью насладится…

Чтоб гуляли на природе,
В парках, скверах и лесах…
Свежим воздухом дышали
И витали в облаках…

Вы друзья нас извините,
Что привет мой опоздал…
На инет мой не сердитесь,
Просто мне разгрузку дал…


Рецензии