Людочке

Вы сочтете это нахальством,
Но позвольте мне все ж Вам сказать,
Без обмана и без гусарства,
Что в каждой встрече я видеть Вас рад!

Третий месяц уже пролетает,
С той минуты как встретил я Вас,
Но симпатии робкие всходы
В моем сердце живут и сейчас!

Ваша явь для меня как лекарство,
Как в палящем зное влаги глоток!
Мое сердце бьется чаще от счастья,
И любые преграды для меня как порог!

Ваши взгляды так мимолетны,
И наши встречи так коротки...!
Только пусть это будет почаще,
Как погожие летние дни!

При встрече я Вами любуюсь,
Вам к лицу любой Ваш наряд!
Вы красивы, стройны, но а главное все же-
Это ясный, открытый ваш взгляд!

В Вашем взгляде плеяды созвездий,-
Миллиарды ярких светил!
Вашим взглядом быть осененным
Был бы рад...!

Господи! Дай же мне сил...!


Рецензии