до свидания

выбрасывай меня из окон
пластиковых или бумажных
чтобы я перестала задавать вопросы
кто мы и для кого?вопрос оказался сложным

вырежи меня из памяти
или просто в противоположную убегай
я стала слишком вспыльчивая
чтобы разделить рядом май

запирай меня со всех сторон
бей и обнимай играючи
чтобы я не сказала потом
что я сильно люблю этого мальчика

точно.все познается со временем
что любовь это трудный путь
и пройдет его лишь отважный
только это будем уже не мы.
скажи до свидания и забудь.


Рецензии