Поздравление папе на 60 лет

60-это много уже или мало?
Я себе целый день вопрос задавала.
60-это очень солидная дата.
В ней вся жизнь от рассвета и до заката.

Сколько за годы всего было прожито,
Что-то упущено и приумножено,
Что-то потеряно, в чем-то исправился,
Кто-то отверг, а кому-то ты нравился.

Все было в жизни твоей в этот срок:
Крик при рождении, первый урок,
И поцелуй, и первый зачет.
Были ошибки, но это не в счет.

Тобой молодым любовались девчонки.
Ты был королем бензоколонки!
В Сибири ты жил один, как пичужка.
Невесту себе повстречал ты с девчушкой.

Хоть нрав у ребенка упрямый был, право,
Но папы тогда очень ей не хватало.
А после открылась другая картина-
Тебя поздравляли с рождением сына!

А дальше Кубань за собой позвала.
С семьею тебя уже Стрелка ждала.
И понеслось: перестроили дом,
Коровник, курятник построили в нем.

Здесь жили мы дружно, без ссор и печали.
Праздники весело отмечали.
Нас ты учил, и растил, и любил.
Папой отличным для нас с братом был.

По выходным ездил ты на рыбалку.
Всегда все у нас было мирно, в порядке.
Вся жизнь пронеслась за лет 60.
Но с чистой улыбкою глянь ты назад.

Там много хорошего, но впереди
Все самое лучшее- ты посмотри.
Сидишь ты в кругу семьи и друзей.
А впереди столько радостных дней.

Здоровья тебе, родной, много сил,
Чтоб внуков своих ты растил и любил,
Чтоб нами, детьми, ты гордился всегда,
Чтобы удача с тобою была.

Рядом пусть будут счастье, успех.
Знай, что для нас ты всегда- лучше всех!!!


Рецензии