Моё утро

УТРО ЖАДНО СКВОЗЬ МОКРЫ РЕСНИЦЫ
ЛОВИТ, РОБКО НАХЛЫНУВШИЙ ,СВЕТ.
И,НЕ СЛЫШИМЫЙ БЕГ КОЛЕСНИЦЫ
ПРИНЕСЁТ НАМ ОТ СОЛНЦА ПРИВЕТ.

ТИХИЙ СКРИП, ПОД НОГОЙ, ПОЛОВИЦЫ
УВЕДЁТ МЕНЯ В КУХОННЫЙ ПЛЕН-
ЗАСТОЯВШИЙСЯ ЗАПАХ КОРИЦЫ,
КОРКИ ХЛЕБА ,ЗАСУШЕНЫЙ ТЛЕН...

ЗАГРОХОЧЕТ В УГЛУ КОФЕВАРКА.
В ВАННОЙ ХЛЮПАЕТ РАДОСТНО ДУШ.
СОЛНЦЕ ЛОМИТСЯ-ДНЁМ БУДЕТ ЖАРКО.
ГЛАДКО ВЫБРИТЫЙ,ПЬЁТ КОФЕ,МУЖ...

ХОТЬ И БЫЛО ДАВНО-НЕ ИЗЖИТО...
НА РЕСНИЦЕ СЛЕЗИНКОЙ ДРОЖАТЬ.
ВЫПЬЮ ЧАЮ ОДНА.НЕ ПОМЫТОЙ
БУДЕТ ЧАШКА В ПОДДОНЕ ЛЕЖАТЬ.


Рецензии