***

Почему мы друг друга
не спросим!
Почему между нами осень?
Словно холод проник в сердца!
И ветра дуют без конца!

А на сердце тоскливо
и больно!
Что случилось?
Спросить не решусь!

Осень в душу
Вошла невольно!
Оттого и осенняя грусть!
и тоска какая то тревожит!
И какая то осенняя печаль!

Давай с тобой поговорим
за чашкой чая!
И расставим все мы по местам!


Рецензии