Все тот же лес...
Все тот же лес и я здесь гостья та же,
Стихает дождь, ласкающий листву,
Река полощет водорослей пряжу,
Волной достать, пытаясь мураву.
Усыпал ветер лепестками берег,
Тревожа память тоненьких стрекоз.
А я опять тебе, как небу верю,
Мне подаривший ожиданье гроз.
Сегодня солнце, завтра будешь тучей,
То приласкаешь, то печалишь дни...
Но, никогда молчанием не мучай
И все, что было в горе не кляни.
Свидетельство о публикации №115042904872
Владимир Мурзабаев 13.11.2015 05:56 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 13.11.2015 07:08 Заявить о нарушении