Моему другану Семену!
Тебе я большего желаю!
Того, что я хотел от Бога получить!
Мы столько лет дружны и нас, не разлучить!
В Сибири наша дружба началась.
И птицей по жизни пронеслась.
«Играли» Мы в «железную» игру.
Теперь не разогнуться поутру!
Нам испытаний жизнь не пожалела!
И не одна на нас рубашка пропотела!
Но с верой в Бога и стальной режим.
Остаток жизни достойно «пробежим»!
****
Свидетельство о публикации №115042904869