А вдруг...

Люди способны с такой легкостью отказаться от своего долгожданного счастья, отпустить, и навсегда оставить своих близких. Так просто забывая чувства, оставляя позади себя все, что было с ними, называя это «прошлым». Только ради движения вперед и нового течения. Неизвестность, вот что управляет человеком. Шанс, мимолетное видение, прорвавшееся из уст в чуть нервном шепоте «а вдруг…». А вдруг там, за неведомыми берегами и есть то самое. То самое превосходное, то самое богатство, то самое? К чему стремится человек, когда в душе его воют ветры? Любил ли он, и был ли любим кем-то? А если так, то может ли любовь давать силы ему, или это все иллюзия и моментальный порыв? Сохранится ли любовь, сквозь года, промчится ли однажды быстрой стрелой мимо, или больше не встретить тебе никогда ее глаз? Улыбнется ли украдкой из окна трамвая невзначай однажды, или век ей предстоит томиться в одиночестве? А вдруг … А вдруг то, что ты держишь в своих руках сегодня, вдруг, это и есть твое настоящее счастье? И больше ничего не нужно искать.


Рецензии