Тост за Женщину Редактированное

Мой тост за Женщину, которая любима,
Что вечно рядом и, как минимум душой.
В мгновенья редкие вредна, невыносима...
Но кровь отхлынула и вновь она с тобой!

За ту богиню, что прошла, и боль и муки,
Чтобы продление рода мужу поднести.
За трепет сердца, её ласковые руки,
Что могут многое, и грех и боль снести.               

И Декабристкой она станет будет надо,
Не дай то Бог, в Удачу верится, друзья!
Пусть будет счастье и здоровье ей награда.
За эту Женщину всем сердцем выпью я!


Рецензии