Поговори со мною мама

Поговори со мною мама,
Во сне со мной поговори
И в лунную полночь без тумана
Мне свое слово подари.

Поговори со мною мама,
С полуночи и до зари поговори
И звездочкой своей у храма
Ты ярким светом озари.

Поговори со мною мама,
Как ты живешь,поговори,
Доишь ли коз своих упрямых?
Уж не кричи им:"Ну,не ори!"

Поговори со мною мама,
Про деда мне поговори,
Вся ваша жизнь там без обмана,
За это Бога благодари.

Поговори со мною мама,
Пока в последний раз поговори,
Я знаешь,как коза упряма,
Часто сижу,пишу до утренней зари.

Поговори со мною мама.....


Рецензии