Чтобы - добрее
Бородатый и усатый.
Как к такому подойти?
Как подход к нему найти?
Это будет так не просто:
Ведь, высокого он роста,
Сам себе он - на уме,
Цену знает, знать, себе.
Он шагает: гордый росчерк...
Что ж , поищем кто попроще.
Кто попроще? А умнее?
Главное чтобы - добрее.
Свидетельство о публикации №115042904834
С Праздником Светлой Пасхи!!!
С теплом души.
Александра Хороших-Шукшина 16.04.2023 18:04 Заявить о нарушении