Запертое небо

"Ты закрыла небо на засов...
Лишь сказать пару слов:
"Лодочка,плыви!"

Слова из песни


После тысячи одних трусов,
Ты закрыла небо на засов...
Рот разинул я в Египте стылом:
Сделала ворота ты в пустыню...

Если раньше рот ей не закроют,
То в том небе мост она построит!
Если будет к этому готова,
Скажем вместе три заветных слова...


Рецензии