Я не успел
Набрал ее номер, позвал погулять
Собралась, хотя и не очень хотела
Наверное просто меня пожалела.
Красивая, чистая, все как всегда
На шапке бубончик, а в ушке серьга,
Идем и смеемся, но я не смеюсь
Ведь первый раз в жизни в любви признаюсь.
Коленки трясутся, ах, как я боюсь
Я ждал целый год этот миг
Открыл было рот, а вдруг чо добъюсь,
Как голос мой тут же поник.
Глаза, что напротив застыли, а я
Почувствовал как вдруг уходит земля
Из краешка губ струйка крови пошла
Из глаз, что застыли, слеза потекла.
Держу восемь роз, их принес для тебя
Я смотрю на нее и не верю
А она, как живая глядит на меня,
Смотрит как перед ней я слабею.
Как скажу я теперь, где тебя я найду
Чтоб услышать меня ты смогла,
Я хотел тебе просто сказать, что люблю
А ты просто взяла умерла.
Свидетельство о публикации №115042904773