Спой мне...
Обними гриф гитарный рукой,
Чередой переборов спокойных
Ты и Душу мою успокой,
Пролистни календарные листья,
Тёплым светом от страхов укрой
И сотри эти гадкие числа!..
Спой мне, Милый, пожалуйста, спой...
Спой о добрых мгновениях зимних,
Об удаче и радости спой...
Спой о том, что мне нужно быть сильной,
И я сильною стану с Тобой.
Свидетельство о публикации №115042900476