побеседуем в час променада

Наша спальня не видит рассветов,
лишь закат. Но смотри, как он чист:
его зорька нам пламени лист
шлёт в окно, и ажуром виньеток
украшает постель и паркет.
Дышит тихо вечерней прохладой,
наслаждается вновь променадом
вокруг дома — не знает секрет:
снова встретимся с Утром в саду мы,
будет воздух прозрачен и свеж,
попрошу тебя: краешек срежь,
пусть в нагрузку пойдёт для раздумий…

это завтра… сегодня с закатом
побеседуем в час променада.


Рецензии
Умиротворенно и уютно. Как в детстве. Душевные стихи!

Виктория Карпункова   01.05.2015 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика...

Людмила Глебова 4   01.05.2015 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.