Бумеранг

Отдистанцировать,  проигнорировать!
Бывало, когда то , и я  так  поступала,
теперь подобного  стараюсь избегать  . 
Как    бумерангом    принесло  ,
формальное  , - "мне  всё понятно",-
но нет ответа на  поставленный вопрос,
и ,  вроде бы ,  уже  не   надо .
Да   я  , похоже ,  начинаю  утомлять  .
А  как  же ,  всё  таки  ,  душе  отрадно ,
когда  ,  быть может ,  ненароком ,  невзначай  ,
пусть  даже , крайне  редко  иногда , 
вниманьем  не  обделят  и сделают
тебе  приятное  !   


Рецензии