Реальность
Подумал не много как к ней подойду
Я к ней подошел и сказал эту фразу:
-Скажи что мне делать, тебя я люблю-
Люблю безответно, но так не могу,
Не хочу больше мучить себя
Просто я очень сильно с тобой быть хочу
Очень сильно люблю я тебя
Она промолчала, взяла развернулась,
И быстро пошла, но потом обернулась
Я сказал: -Извини, я наверно пойду-,
А она мне сказала: -Я тоже люблю-
Подошла чуть поближе, меня обняла,
Прикоснулась к губам, и душа ожила
Так мы долго стояли друг друга обняв
Тем сердца навсегда наши крепко связав
Я понял, что в мире я самый счастливый
Я к сердцу ее прикоснулся
Как клево, что любишь того, кем любимый
Но тут я внезапно проснулся.
Свидетельство о публикации №115042904750