Свет в ночи
И потрескивает в печи
Только плавится свеча,
Что мерцает каждый вечер.
Её свет горит в ночи,
Когда небо засыпает.
Она плачет и молчит ,
Потому что она знает
Бог отмерил свет земной,
Что положено до срока.
И у каждого он свой,
И земная здесь дорога.
Выбирая эту,ту
Вместе,порознь,но по каждой,
Чтобы встретить красоту
Не даётся она дважды.
Обжигает свет в ночи,
Он со мной играет в прятки.
На просторах,где ключи
В беленький уснул тетрадке.
И пока горит свеча
Ему здесь тепло и сладко,
Потому что есть мечта
И она не будет краткой.
Свидетельство о публикации №115042904743
прекрасный стих..то же сейчас об этом пишу..
всегда с теплом и уважением к Вам..
Владимир.
Владимир Юнь 08.05.2015 11:43 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 08.05.2015 11:49 Заявить о нарушении