Свобода

Мне так близка твоя дикость.
Хочется тоже верхом и к морю.
Из груди рвется криком
Душа на волю.

Брызги воды по коже -
Так приятно...
Ты же все можешь!
Невероятно.

Все, что задумал,
О чем мечтаешь,
Тебе по силам -
Я знаю.

Когда чувства вулканом
Тебя накрывают,
Не гони их, они ураганом
Преграды смывают.

Не бойся сорваться -
Там свобода.
Просто отдайся
Своей природе.

Мир с любовью
Тебе поможет.
Успех с тобою,
И я тоже.

СПб, апрель 2015


Рецензии