Пешком до Рая
Иди один.
Средь пустыни, забытой Богом,
Где чёрный дым.
Не скрываясь, но не снимая
Свой капюшон.
И пешком прямиком до Рая.
"Зачем пришёл?"
Молча встань меж рядов бестелых.
(Святая Рать...)
Знал бы ты, как я не хотела
Тебя отдать.
1.12.14.
Свидетельство о публикации №115042904727