Он не верил в любовь
Что живет он спокойно, живет без проблем
Он ходил и не видел ее, а Она
Улыбалась красиво и напротив жила
Он не верил в любовь, но когда засыпал
Разговаривал с Богом украдкой
Он просил что бы Бог ему что то послал
А проснувшись, опять жил догадкой
Но однажды ему стало очень тепло
Его сердце вскипело так горячо
Бог увидел на лавочке их и сказал
Я послал тебе то, о чем ты мечтал
Он всегда слышал в сердце своем тихий стук
Он любил ее тихо и ждал
А Она говорила- ты мне только друг
Но Он все равно также мечтал
Она была очень красива, умна
Была нежною леди, как ангел чиста
Любила конфеты, цветы и вино
Мечтала любить, так, как любят в кино
Он писал ей стихи, и терпел, что Она
Порой часто гуляла, и порой не одна
Она также ему говорила- ты друг,
А Он также не мог разорвать этот круг
Так и жил Он- романтик, поэт и дурак
Жил ничтожной надеждой своей
А в душе понимал, что все будет не так
Умереть Он мечтал поскорей
Он не верил в любовь, и Он Богу сказал
Почему умереть я желаю
Для чего подарил, то о чем я мечтал?
Почему так жесток Ты, не знаю
И однажды ей стало ужасно тепло
И всю ночь Она просто мечтала
Полюбила Она его так горячо
Но, увы, на пол дня опоздала
Так и умер он, стих в кулаке этот сжав
Где смешал свои слезы и кровь
И ее фотографию к сердцу прижав
Первый раз Он поверил в любовь.
Свидетельство о публикации №115042904719