Домой
И люди рвутся наперебой
Потратить жизнь на металл и шубы...
А я? Я просто хочу домой.
Дорога-время по цифрам скачет,
Летят секунды аккордам в такт,
Мелькают числа, а это значит,
Что я томлюсь здесь не просто так,
Что Сердце бьётся не холостыми.
И я до встречи веду отсчет,
Ведь Дом, он все-таки, где Родные,
Ведь Дом, он там, где нас кто-то ждёт.
Свидетельство о публикации №115042900471