Отпусти

Отпусти же,"Несмеяна",
На свободу подышать.
И,прости мои изъяны,
Что смогла ты испытать.
Я – «Либерио» - «Свободный».
Для меня семья – « Гулаг».
Я – «акын»,то’бишь - народный -
Графоман,поэт,дурак.
Я - «Ромео и Петрарка»,
И - «Отелло,Арлекин».
Всё во мне - и водка «Старка»,
Жизнь - «полнейшая экстрим».
Отпусти,меня,родная.
Страшен твой мне приговор.
Я приму его - рыдая,
Но никак,никак,в укор.
Ты - начало и конец мой.
Я тебя пронёс всю жизнь.
И тебя взлелеял сердцем.
Ты - вселила оптимизм.
Я люблю тебя безмерно,
Но рабом на склоне лет,
Я признаюсь,откровенно,
Никогда не стану,нет.

             2015 г.


Рецензии
Здравствуйте,я Вам очень сочувствую.Любовь и рабство вместе не живут .
Счастья Вам и творческих успехов.

Татьяна Новикова 11   12.05.2015 06:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Татьяна.
Благодарю Вас за отзыв.
И Вам творческого наслаждения.

Валерий Новиков Либерио   12.05.2015 11:16   Заявить о нарушении