Стиху уже полгода!

Читателей растет"семья,"
Уже три с половиной тысячи!
Читайте,друзья,читайте меня,
От этого счастья лучше мыслится.
И Бога я всегда благодарю,
За дар писать стихи Его молю.
Молю за прошлое,за жизнь,
Чтоб стих слагался не один,
Чтобы словесная река
Не выходила за рифмы берега.
Чтобы писался стих легко,
Тут надо в Бога верить глубоко
И,как струя воды живой,
Стих сам польется в рифме вековой.
Бог дал ума,его не счесть,
Тут есть слова и рифма есть.
И Бог- Судья моим стихам.
Ну,а читатель все рассудит сам.


Рецензии