Земля родилась от Солнца
Это её родитель!
А наш- людей вечный повелитель!
Без него ни мгновения мы не проживём!
Вместе с нашей Землёй
Погибнем и умрём!
Это- наш Бог Отец!
И все планеты в Солнечной системе-
Его дети!
Солнце такое же живое,
Как и всё остальное разумное на этом свете!
Свидетельство о публикации №115042904695
Сергей Докукин 09.05.2015 17:49 Заявить о нарушении