и сомнения

на: http://www.stihi.ru/2015/04/29/1722
Чёрнцй Принц 0

но - не верит всё равно...
если эта карта бита,
хочешь, я сейчас - в окно,
как когда-то Маргарита?

что же сделать нужно мне,
и каким явиться дивом?..
хочешь, завтра на коне,
ну, как в Англии - Годива?..

может градом застучать,
залетев к тебе на крышу,
может ливнем петь начать,
чтобы ты меня услышал?

встать цунами на пути,
лунно-сотканным туманом?..
или... скажешь:дай пройти,
мне вставать сегодня рано...

я по краешку скольжу,
а огонь - бежит под кожей.
как тогда : люблю - скажу?..
ведь зола любить не может!..

да... люблю ... и - навсегда.
ты не веришь... аллилуйя...
так печален... что ж, тогда...
может, просто - поцелую?..


Рецензии
Юмористка ты моя, влюблённая. СТИХ -ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Может, просто - поцелую?.." = и задушу...

Тавла   29.04.2015 20:55     Заявить о нарушении
)))) Это идея, моя золотая! (про - задушу!))))

Светлана Скакунова   29.04.2015 21:03   Заявить о нарушении