Лане богдановой на борьба
Их берегу для лет своих грядущих.
Сдуваю пепел в честь рожденья дня,
И вижу лица, счастье мне несущих.
Я в имени одном нашла покой -
Оно из дали возвращает к дому,
Где смех весёлый слышится, не вой,
И жаль, что раньше верилось другому!
Я просьб не выскажу тебе,
И утаю, что жду я ласку.
Из родника налью воды себе,
И в тишину уйду как в сказку!
Как тучей из бури грозовой
Я близким расскажу, что близко
Неслась я над землёй, и мой покой
Ты отобрал, и это было слишком!
Свидетельство о публикации №115042904668