Своей половинке

Жене бы написать стихо
Но не идёт как то оно
Есть дом и дети,хлеб жуём
Любовь вдвоём мы с ней куём.

Судьба конечно потрепала
Пока своё она искала
Нашла и мы сейчас вдвоём
Уже второй десяток лет живём.

И дети есть и есть родня
И есть конечно же друзья
Ну и завистники есть тоже
Пускай скорей им Бог поможет.

Люблю свою пенсионерку
В душе она как пионерка
В ней творчества огонь горит
Она на месте не сидит.

Там свадьба иль корпоратив
Везде внесёт свой позитив!
Ох любит очень танцевать
Ну это уж не дать не взять!

Добринки людям раздаёт
И смех в бокалы всем нальёт
Да юмором весь стол накроет
Душевным светом успокоит.

Вся вот такая вот она
Моя любимая жена
Её я крепко так люблю
Покой семьи я с ней храню!


Рецензии
Так гармонично всё написано
Рифма плавно переливается
Очень хорошее стихотворение)

Никита Банаев   10.05.2015 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Никита,творческих успехов.
С уважением Владимир.

Владимир Четвергов   11.05.2015 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.