***

Давай мой друг, иди спасай рассветы!
Зачем нам жить в плетениях суеты?
Давай, кричи срывая все запреты
Как сладко жить во мире нам без лжи!

Давайте все забудем разом -
Обиду, грусть и скорбь, трубя
Мы так беспрекословно рады,
Что жизнь нам дарит всю себя!

Пускай она так многолика,
Пускает плющ в свои сады,
Но мы со скромностью поэта
Встречаем проблески ее весны:

Зимою терпим ее вьюги,
Мы ждем и ждем приход весны
И вот в тот день, когда уйдет простуда
Мы с радостью простим ее черты

Черты, когда она ошиблась
И гневом окатила нас
Мы с нежностью простим ее за это
Ведь по пути мы с ней
Один лишь только раз.


Рецензии