Все случайное - неслучайно...

Все случайное - неслучайно;
Шестеренки часов Земли
Мир вращают для Нашей Тайны:
Даже если Мы - часть Пыли,

Крошки хлеба на дне Вселенной,
Две песчинки в глубинах Тьмы,
Мы - живые, и это верно,
Мы для этого рождены,

Распыленные над травою,
Растворенные под водой...
Ты пришёл, чтобы быть со мною,
Я пришла, чтобы быть с Тобой.

И пускай Мы - простые точки,
И Забвение победит...
Мы-то знаем, и знаем точно,
Для кого же Нам стоит Жить.


Рецензии