Если что-то проходит, то были на это причины...

Если что-то проходит, то были на это причины.
И не надо винить никого или бить себя в грудь.
И как это не странно, но нету причин для кручины,
Ибо счастье вернется, наладиться всё как-нибудь.

Я готова понять, что поверить в такое не просто,
Ибо каждый из нас эту боль для себя пережил.
Но не стоит себя превращать в погибающий остров,
Для которого море - бескрайние поле могил.

Подари мне мечту - улыбнись лучезарно глазами.
Что бы мне оправдать так бесцельно потраченный день.
В этом мире потерь мы уверенно топаем к краю,
Когда нужно всего лишь присесть расслабляюще в тень.


Рецензии