***

Как трудно порою сказать нам "прости",
Как трудно, не спорю, остаться друзьями.
И легче, наверно, обидев, уйти,
Но тяжко нести груз вины за плечами.


Мы истину эту с годами поймем,
Захочется снова увидеться с другом.
Но встретит прохладной покинутый дом,
Куда не войдешь, как когда-то, без стука...


Рецензии